商标转让,即买即用

商标转让助您轻松入驻各大电商

京东,天猫,亚马逊,1号店,聚美优品,蘑菇街,拼多多

为什么购买已注册商标?

官方服务,品质保证,节约时间成本

即买即可用

当商标购买成功后,经转让方授权即可将授权的方式使用注册商标;而普通注册商标自申请至获得商标注册证书,全程时间约为12个月。

授权时间短

从购买商标到转让成功拿到注册证书仅需6-7个月,是您商标申请流程周期的一半时间。

无驳回风险

所购买的商标均为注册商标,不会被商标局驳回,安全保障,让您省心。

商标转让流程

线上标准化流程,专业有保障

商标转让常见问题

商标求购

• 1、求购42类 含4227-平面设计 可授权无记录,求购20类 可授权无记录 个人小持有200内,有的老板私发我 谢谢!

• 2、求购25类擦边巴布豆的 图形商标的童鞋商标一枚,,,有合适的 发 我 私聊,,谢谢

• 3、求购 11类 1104 可授权 无记录 持有人个人 接受扣罚19年下证的标 有的私我

• 4、求购29类商标 做坚果腌菜 要求名字有老家 故乡这种感觉的名字 有的发我 谢谢 看中可定。

• 5、求购:29类 带有 奥 、佳、鲜字,或者是适合做牛排的,价格4000以下,有的带图带价格私聊

• 6、求购第5类带发字商标 小窗带价

• 7、求购中英文或者中文+拼音的3r+35r的同名商标

• 8、求购: 20类   42类 44类 33类    16类   28类     支持天猫入驻 可以授权 无记录可 持有200以内 接受扣罚 有的微信联系1922376722, 有的滴滴哦

• 9、求购43.35类同名商标,客户做米粉,有的截图发我,直购 预算5000左右

• 10、求购 30类产品是做食品预包装咖啡的,有合适发我,谢谢